福州博爱中医院
当前位置:主页 > 疾病科普 >

男性无精子症的危害有哪些

  • 2021-10-18 11:12 |
  • 阅读: |
  • 来源:福州博爱中医院

您有任何问题需要咨询,请直接在线咨询或拨打免费热线:0591-63188686
病情因人而异,请您一定要到专业正规医院就诊。网上预约,无需排队,客服一对一亲诊!

  无精症是导致男性不育的重要原因之一。无精子症对男性危害很大。尽管无精症在短时间内不会造成太大的危害,但如果不及时处理无精症,对患者的身体仍有许多伤害。接下来,无精子症的危害是什么?希望对所有患者都有帮助。

  男性无精子症的危害有哪些

  因为精子的分泌只发生在性成熟和性生活之后,很多男性朋友只知道婚后有无精子症,而无精子症症状的另一种表现是男性不育,因此,对于婚后不能生育的人,是否患有无精子症可以考虑。

  1.无精子症可引起精子通道阻塞。由于炎症、损伤、畸形等,导管、输精管和射精管的阻塞是必不可少的。

  2.睾丸生精失败也是无精子症的危害之一。包睾丸是先天性的,没有有效发育、炎症、干扰阴囊温度调节等; 全身原因包括内分泌疾病、辐射接触等; 由于坠落,精子不能正常排出。

  3.无精子症可引起食用棉油、干热和损害液体,且无香精。

  4.无精子症患者可出现脾胃虚弱、精血乏力。

  医生在此介绍了上述内容。此外,医生还建议,无精症对男性危害极大。近年来,临床数据显示其呈上升趋势,我们发现如果我们多年没有孩子,我们应该尽快去医院检查,判断是否是无精症引起的。

闽ICP备11014002号-4
互联网广告审查批文:(闽-榕-晋)医广[2021]第05-06-13号
地址:福州市晋安区福马路424-426号(省肿瘤医院往五里亭方向100米)